Приготовление пирогов из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих. Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно. Делала и расстегаи, и пирожки, и простые маленькие колобочки, все остается нежным, воздушным и не червствым несколько дней. А можно просто батончик сделать. Необходимые ингредиенты для теста: 1этап: 1 ст. Снова ставим в теплое место на 15 минут: Тесто приготовление пирогов из дрожжевого теста где-то в 1,5 раза. Из указанного количества продуктов получается немного теста, у меня выходит 1,5 противня пирожков или 1 колобков пампушек. Далее размещаю фотографии того, что я делала из очень быстрого дрожжевого теста. Изделия смазать взболтанным яйцом и выпекать при 180 градусах до красивой корочки. Расстегаи с мясом: Пампушки колобки : Батон: Батон в разрезе: Надеюсь вам пригодится этот рецепт. Отдавая дань уважения автору рецепта, ловите ссылку на его оригинал: Обалденное тесто! Нажарила пирожков с капустой, вкусняшка! Пока оценивает двухлетний сынок, а скоро папа придет с работы, отведает- спасибо за рецепт. Правда я любитель чуть соленого теста, поэтому положила почти полторы ложки сахара. Вот:- тесто получается еще вкуснее! Комментариев много, и были те, у кого не получалось. Но если учесть что по этому рецепту готовят сотни человек и все у них получается, даже у тех, кто вообще с тестом ни разу дела приготовление пирогов из дрожжевого теста имел, то не в рецепте дело. И САМОЕ ГЛАВНОЕ СВОИМИ РУКАМИ А НЕ ИЗ МАГАЗИНА. В СВОЕ ВРЕМЯ НЕ НАУЧИЛАСЬ У МАМЫ ХОРОШО ЧТО СЕЙЧАС ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ. СНАСИБО ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО САМА БУДУ ДЕЛАТЬ АННУШКА. Пеку пирожки по этому рецепту не один раз для ребёнка на ярмарку. И с вишнями, и капустой и грибами. Вчера делала пампушки и сосиски в тесте. Получаю от покупателей только положительные отзывы. Тесто оболденное уже год приготовление пирогов из дрожжевого теста нем стряпою и булки у меня хорошие из него получаються и подруги и нгредиенты дают им делаю это тесто странно что у вас перожки получились жёсткими,я щас все на глаз делаю и то получается супер,значет в духовке передержали и они подзасохли,после того приготовление пирогов из дрожжевого теста пирожки вытаскивает сладкой водичкой,или настроенным маргарином сможете Надежда, буду рада приготовление пирогов из дрожжевого теста ваше мнение о тесте, когда его приготовите: Ну. Ольга, в рецепте указано сколько получается примерно пирожков. Приготовление пирогов из дрожжевого теста, наверное, плохо читали. Это простое дрожжевое тесто, а в этом рецепте проблем совсем нет. Так как у почти у всех получается, да и сам рецепт проверен годами, то дело не в рецепте. Если первое, то добавляйте муку по чуть-чуть, чтобы не допустить излишек. Если второе, то либо добавляйте температуру, либо поставьте миску с водой. Анна,а что дальше делать с тестом когда оно поднимется? И сколько должны постоять пироги перед духовкой? Тоже думала"дрожжевое и быстрое " -несовместимо. Случайное отступление от рецепта -в магазине по ошибке купила пакет цельной муки ,вышли смугленькие пирожки Спасибо большое. Давно искала подобный рецепт теста. Сейчас поставила, действительно приготовление пирогов из дрожжевого теста подходит. Жарила пирожки с капустой,получилось 16 пирожков. Возможно и получится из этого теста штрудель, не пробовала. На штрудель, в основном, идет бездрожжевое тесто, как себя поведет это, неизвестно. Как бы ни было приятно получать благодарности, но рецепт этот все-таки не мой, в конце указана ссылка на автора, который его выложил. Все дело потому, что я не поверила в быстроту и легкость теста, испытала на своей кухне и решила поделиться с вами. Рада, что у вас все получилось с ним! Скажите, а можно сухие дрожжи заменить на обычные и сколько их надо в данном рецепте??? Очень хочу сделать пирогов по этому рецепту, а на улице такая погодка, что за сухими не пойду, а так все ингредиенты есть. Этот рецепт рассчитан только на сухие дрожжи, именно поэтому он такой быстрый, обычные дрожжи здесь не подойдут. Понравились беляшики из него. Раньше с дрожжевым тестом не дружила, а тут вдруг - пышное, легкое и воздушное!!! Огромная Вам благодарность за подробное описание приготовления теста! Не могу нарадоваться как все легко и просто!!! Пыталась впервые приготовить луковый салат. Однако это мне не удалось - лук не потерял своей насыщенности Спасая ситуацию решила, что в духовке он всё-таки поддастся. Открыла давно примеченный рецептик быстрого теста и. Приготовление пирогов из дрожжевого теста и расстегаи, и пирожки, и ещё на небольшой батон теста хватило! Квартиру наполнил непередаваемый аромат! Слюнки не успевала подбирать Большое спасибо! Без вас такой рецептик пришлось бы ещё поискать. Хотелось бы дополнить свой отзыв: Муж, поедая мои пирожки, заявил, что теперь будет часто требовать, чтобы я их пекла хотя, раньше он признавал исключительно ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ Кимочка, вы писали о луковом салате - "лук не потерял своей насыщенности". Мне интересно, приготовление пирогов из дрожжевого теста что за салат такой? Не знаю, уместно ли будет в вашем случае, но мы, например, гасим лук в слабом растворе уксуса - лучок становится сладким. Уважаемый гость, мне очень жаль. Тесто могло не подойти из-за слишком теплой воды или плохих дрожжей. Илья Приготовление пирогов из дрожжевого теста, в семье моего мужа готовят луковый салат из яиц, лука и майонеза. Лук, как я теперь понимаю, необходимо залить кипятком, чтобы он перестал быть "злым". Я же вместо этого дважды ошпарила его. Но, спасибо за совет. Прошу прощения за флуд. Мне кажется так горечь лука просто станет слабее, а вот после выдержки в 5-6% растворе уксуса лук становится почти сладким и при этом сохраняет свой хруст, что, возможно, будет потеряно при ошпаривании. Но тут все от конкретной задачи - или убрать злость или сделать лук сладким. Разные цели и решения. В целом ваш способ понятен - надо будет попробовать. Спасибо за ваш опыт! Оксана, нет, для этого теста яйца не нужны, оно и без них получается прекрасным. С яйцами или маслом, или и тем и другим, оно было бы уже сдобным. Оно, вроде бы должно быть гладким. Но в первые пару раз у меня тоже рыхлое было и когда настроение плохое. Возможно, что плохо вымесили. Здравствуйте, пекла уже несколько раз разные пирожки с приготовление пирогов из дрожжевого теста тестом-просто изумительно: быстро и вкусно. Но вот вопрос: хочу сделать сосиски в тесте именно на сковороде,как Вы думаете это тесто можно жарить? А по этому рецепту пирожки и плюшкт ушли только в лёт Первый раз делал дрожжевое тесто. И был приятно удивлен простотой и быстротой рецепта обычно, когда дело касается муки, и теста в частности, я обязательно терплю поражение. Спасибо большое Владимир, мы очень рады, что у вас получилось! Очень и очень приятно получать подобные комментарии. Анна в деревне у родителей, сама пока ответить не может Сегодня попробовала приготовить тесто по этому чудесному приготовление пирогов из дрожжевого теста. Все получилось даже лучше чем я ожидала! Еще на стадии замеса теста я поняла,что все удастся! Тесто было просто воздушным! Из него я сделала булочки с изюмом и рулет с яблочным повидлом,уже готовые вкусняшки полила сахарным сиропом. Еле дождались пока все остынет Спасибо вам за рецепт!!!! За то,что поделились с нами!!! Я сделала,но у меня немного не получилось. Я думаю из за дрожжей. Но пирожки все равно вкусные. Остаток теста положила в морозилку. Думаю будут еще вкуснее. Татьяна-Анна, да, вполне возможно, что не получилось из-за дрожжей. Сталкивалась с этим не раз, не всегда их хранят надлежащим образом. Еще тесто могло не получится из-за температуры воды, если она теплее температуры тела, то дрожжи сварятся, а если холоднее, то они не смогут работать как надо. Очень прекрасный рецепт теста! Делала первый раз в жизни дрожжевое. Хотела спросить,а можно ли это тесто использовать,как на пирожки в духовке,ну. Или уже не то. Еленка, можно Я пеку из этого теста пирожки с картошкой, с яйцом и зеленым луком, с капустой, с грибами. Оно отлично ведет себя в духовке И расстегаи хорошо получаются и пампушки к борщу Здравствуйте Анна,спасибо Вам за полученное удовольствие, вы знаете, дело в том, что я никогда не готовила дрожжевое тесто, но вдруг захотелось, вообщем в первый раз я сделала и просто упала от "вкуснятины" и быстроты, даже мама просила у меня ваш рецепт, самое интересное произошло дальше: у нас сломался ноутбук который был на гарантии и тут все, времени у меня нет ходить по клубам и приготовление пирогов из дрожжевого теста в интернете, короче мы выпали на 2,5 недели из этого виртуального мира, представляете? Вообщем, заканчиваю, теперь я ваш рецепт записала на бумаге, то есть в старом своем рецептнике и теперь ни какой интернет мне не помешает приготовить для моей семьи самое лучшее, быстрое в мире дрожжевое тесто. Вчера попробавала Ваш рецепт-спасибо, всё получилось! Вся семья в восторге! Раньше никогда не делала дрожжевое тесто, считала его слишком сложным, а теперь знаю, что не так старшен чёрт! Первый раз делала дрожжевое тесто, испекла ватрушки с картошкой и клюквой. Вы выложили а при какой температуре выпекаете сколько времени и сверху мажете яйцом очень хороший рецепт. Пекла пирожки с ливерной колбасой колбасу перетерла вилкой с жареным лучком на масле растительном,немного перчика и соли. Если честно, с дрожжевым тестом не очень дружу. Редко когда удается хорошее тесто. А тут просто чудо! Я в восторге мягкое, легкое и лепится хорошо. А пирожки получились - пальчики оближешь. Я даже не ожидала, привыкла, что у одну не выходит. Так что проверено, рекомендую. И что самое главное - быстро. У меня за это время только бы обычное тесто подошло, а так мы уже чай с пирогами пьем. А, приготовление пирогов из дрожжевого теста сказать, соли можно побольше, пресновато получается. Но все равно, ВКУСНО! Печь вообще не умеюно с этим рецептомоказалась обалденная хозяйка. Спасибо огромное за рецепт. Огромное Вам спасибо за шикарный рецепт!!!!!! До этого момента я не связывалась с дрожжевым тестом, потому что никогда оно у меня не получалось. Достигнув мастерства в приготовлении блюд из песочного теста, все же решила вернуться к своему страху - тесту дрожжевому С вашим великолепным рецептом я поняла, что страшного ничего и не было Спасибо преогромнейшее!!! Этот чудо-рецепт просто мое спасение- мои детки аллергики,и нам практически ничего нельзя,и что-то придумать,из выпечки,для них оч сложно. Делала просто дрожжевое тесто,немного грубоватое получалось. Делаю практически каждый день!!! Готовится элементарно, а на вкус просто объедение. До этого пробовала тоже простой рецепт состав приблизительно тот жено оно получалось грубое. А это хоть губами ешь. Приготовление пирогов из дрожжевого теста спасибо за рецепт. Ответьте пожалуйста, а вот дрожжи,соль и тд что в ложках измеряется, все с горкой набирать или ровнять? Прочла рецепт, решила сразу попробовать. Вообще, с выпечкой у меня проблема, но в этот раз получилось супер Делала всё по рецепту, но тесто поставила не на 15 минут, а на час т. Увеличилось где-то в 2-2,5 раза. Сделала пирожки 2 вида - с бананами и грибами. Духовки нет, поэтому жарила. Рецепт 100% подходит тем у кого проблемы с выпечкой Буду теперь пользоваться этим рецептом Рецепт отличный. Спасибо за такую подсказку. Единственное что, я внесла свои небольшие новшества - все, что измеряется ложкой, я набирала с горкой и первый этап перемешивала при помощи миксера. Анна, спасибо за приготовление пирогов из дрожжевого теста прелесть. С дрожжевым тестом возиться не люблю и не всегда оно у меня получается. А здесь одно наслаждение готовить. Приготовила пирожки с мясом и капустой, хоть на выставку неси. Этот рецепт очень ценен для аллергиков и для тех, кто на диете. Для остальных можно добавить 1яйцо, вместо воды приготовление пирогов из дрожжевого теста любую жидкость:кефир, молоко, сыворотку молочную, сметану, ряженкуприготовление пирогов из дрожжевого теста -эффект тот же. Делала дважды, и оба раза булочки. Тесто действительно быстро и легко готовить, НО. Так как у нас по определению считается, что булочки должны быть сладкими, то в первый раз показалось что мало сахара. Во второй раз добавила в два раза больше. Не покидает ощущение подсолнечного масла во рту, хоть и булочки во второй раз с корицей. Возможно, это тесто хорошо на выпечки с мясо-овощной начинкой для пирожков. Гость, ну вообще-то это странно, у готовых изделий из этого теста не должно быть привкуса подсолнечного масла и сладкие булочки получаются отличными Очень хорошее тесто!!! Огромное спасибо автору и выложившему рецепт на сайт!!! Первый раз в жизни ставила своё дрожжевое тесто! Невероятно, на все про все ушло приготовление пирогов из дрожжевого теста полтора часа! Очень вкусное, быстрое и несложное тесто!!! Теста больше не боюсь. Раньше я думала, что я и тесто - понятия несовместимые. Прочитав ваш рецепт, я убедилась, что я супер-пекарь и что нет ничего невозможного для человека с интеллектом: от души спасибо вам огромное за столь простой и классный рецепт!!!! Тесто хорошо для очень и очень многих вкусных печеных и жареных вещей!!!! Прочитала в комментах о привкусе масла подсолнечного. Огромное спасибо за рецепт. Всё всегда под рукой и быстро! Советую, очень вкусные булочки получились, Ещё и со свежими ягодами!!! Ещё раз спасибо за рецепт. Я готовлю из этого теста булочки с черной смородиной. ОЧЕЕНЬ НРАВИТЬСЯ МОЕЙ СЕМЬЕ. Приготовление пирогов из дрожжевого теста бы все-таки уточнить при какой температуре выпекать пирожки и примерно сколько времени. Дай БогВам здоровья! За этот прекрасный рецепт. Пекла приготовление пирогов из дрожжевого теста разными начинками на сковороде. Спасибо огромное за рецепт теста! Тесто готовиться очень просто и быстро. Благодаря этому рецепту теперь моя семья часто будет есть сдобу моего приготовления! Анна спасибо за рецепт,я первый раз ставила тесто на дрожжах,все получилось супер,муж сказал вкуснятина,а свекр сказал пирожки прям как с картинки:- вообщем ваш рецепт будет теперь самым почетным для меня:- Спасибо огромное! Тесто отличное и хлеб получился мягкий, воздушный у меня вышло два батона. Мои маленькие дочки очень давольны приготовление пирогов из дрожжевого теста, что очень вкусно и сейчас с удовольствием едят хлебушек с шоколадной пастой. Тесто супер пасибо за рецепт делаю его в хлебопечке если надо быстро ставлю на программу 45минут если время есть на 2 часа 20 минутДелала с ним все и пирого и пирожки и пиццу и булки Разрекламировала всех угощала всех приготовление пирогов из дрожжевого теста очень понравилось Спасибо за рецепт!!!!!!!! Супер тесто и действительно за 30 минут. Пирожки с капустой-таят во рту!!!! Раньше делала дрожжевое тесто,а потом в один момент-как ножом отрезало-не получается и все. Года 3 не делала ничего из теста. А тут-волшебство какое то! С дрожжевым тестом у меня вечные нескладушки: липнет к рукам, я его мукой забиваю. Пеку уже третий раз по этому рецепту. Так как горячие пирожки,мне есть нельзя,Пока они остынут,мне достается только парочка. Остальные уплетаются моими домочадцами моментально! ДЕЛАЮ УЖЕ В 6-Й РАЗ. Спасибо за чудесный рецепт. Делала впервые дрожжевое тесто, раньше боялась возни и непредсказуемого результата. Получилось все отлично, пирожки с мясом и с капустой пошли на ура!!! Неожиданно я приобрела статус кулинара, хотя не отличаюсь особыми склонностями к работе с изделиями из теста. Только что закончила печь пирожки, тесто обалденное!!! Делала с капустой, вкус ммм. Обалденное тесто, у меня такого шикарного теста не разу не получалось!!!! Спасибо огромное за рецепт!!!! Скажите, приготовление пирогов из дрожжевого теста если хочется тесто для сладкой выпечки, то сколько тогда добавить сахара и когда, уже сразу вместе с дрожжами в первом этапе? Для сладких булочек можно добавить еще немного сахара, но не больше 2-3 столовых ложек, часть сахара можно заменить ванильным. У меня долго не получалось сделать тесто,то случайно сварила дрожжи бросив в горячую воду,то тепла мало. В результате тесто не поднималось,а тут вот наткнулась на этот рецепт. Сделала все как было написано и тесто поднялось. Только я когда замесила тесто,я ждала не 15 мин,а чуть-чуть больше. Чтобы еще больше поднялось. Пеку очень часто и хлеб и разную выпечку, но искала именно быстрый вариант, так как нужно было быстро приготовить сосиски в тесте. Очень признательна Вам за этот рецепт приготовление пирогов из дрожжевого теста теста! Все делала по рецепту, правда, так как боялась сквозняков, держала и первый этап и второй в духовке при температуре 50 градусов буквально по 10 минут и поднялись булочки перед выпечкой за десять минут очень хорошо, также сверху смазала яйцом и пекла всего 25-30 минут. В общем, кладу рецепт в копилку. А Вам желаю здоровья и успехов! Но есть вопрос: тесто немного тяжеловатое, у меня муки уходит около 4 стаканов на эти ингредиенты. Вчера пробовала положить меньше. Тесто осталось липкое и не подошло при выпечке. Посоветуйте сколько все-таки ложить муки? Спасибо большущее за рецепт!!! Наконец-то и я подружилась с дрожжевым тестом. Этот рецептик просто находка!!! Искала рецепт "быстрого" и несложного теста, чтобы накормить семью пирожками, выкроив всего пару часов. Этот - просто замечательный! Тесто получилось, пирожки пошли на "ура". Анна, большое спасибо от меня и моего семейства приготовление пирогов из дрожжевого теста Сделала тесто по Вашему рецепту. Начинка капустная и морковная. Пирожки получились очень вкусные! Спасибо за рецепт Вам и самому автору! Впервые делала дрожжевое тесто, теперь ощущаю себя просто героем! Большое спасибо за рецепт,давно искала как сделать вкусное тесто,испекла пирожки с зелёным луком и яйцом! Обалденно вкусно,тесто мягкое воздушное! По консистенции и мягкости тесто отличное, НО присутствовал кислый привкус дрожжей их не многовато в рецепте? Или же приготовление пирогов из дрожжевого теста виновата, использовала тесто через 7 часов, тесто находилось в комнатной температуре приготовление пирогов из дрожжевого теста по температуре молоко было слишком теплым. Подскажите пожалуйста, в чем дело, хочется повторить, но опасаюсь??!! Катерина, дрожжей в тесте не много. Если бы внимательно прочитали рецепт, то увидели бы, что это не классический рецепт дрожжевого тест, а его быстрый вариант. Если сложите временные промежутки, указанные в рецепте, то получите всего 30 минут. В следующий раз просто сделайте все приготовление пирогов из дрожжевого теста рецепте и у вас должно получится прекрасное тесто без вкуса и запаха дрожжей : Приготовление пирогов из дрожжевого теста. Я тоже приготовление пирогов из дрожжевого теста время грешила. Попробую сегодня и отпишусь. Тесто маловато получается, можно ингредиенты умножать на 3, получится норм? Не за что Надеюсь, все получится прекрасно Думаю, что если увеличить кол-во продуктов приготовление пирогов из дрожжевого теста 3 раза, то тоже должно получится хорошо, лишь бы емкость была подходящая Мне очень понравился рецепт. Сегодня обязательно сделаю треугольники из него. Это такие пирожки с мясом и картофелем. Если нужно,могу дать рецепт. Очень завидовала тем,кто умеет вкусно готовить,так как я не любитель готовки. Этот рецепт очень понравился тем,что готовится быстро и получается очень вкусно Пирожки получились на славу!!! Понравились всей моей семье! Спасибо,Вам огромное за рецептик! Говорит:"У меня мама раньше делала 2 дня пироги! Пирожки сделала днём,а сейчас уже 20. Я поняла что в духовке выпекать, а на сковороде можно интересно. У меня был рецепт один быстрый, только я его к сожалению потеряла. Вчера приготовила пирожки с капустой. Не узнаю сколько могут лежать. Кстати, я немного нарушила последовательность, у меня оно приготовление пирогов из дрожжевого теста уже с маслом и солью. Так как делала пироги первый раз расстроилась что может не получится. Все же оставила тесто на 30 минут в теплом месте, поднялось хорошо. Общем пироги суперские получились! Напекла вчера пирожки, сосиски в тесте, и большой пирожок с яблочной начинкой. Внезапно пришедшие друзья оценили на отлично, подчеркнув мягкость теста. Если количество жидкости было верным, значит, тесто прилипать к рукам не приготовление пирогов из дрожжевого теста. За три года пока ни одного такого прокола не было. Так же тесто может не подняться из-за сквозняка. Оляя посмотрела оригрнал рецепт и там стоит что у неё уходит где то 500 гр муки или немного больше, поэтому ориентируйтесь такчтоб тесто было мягкоено к рукам неприлипало. Набрала в поисковике " быстрое дрожжевое тесто" и бац. Теперь это мой любимый рецепт теста. Спасибо за отзывы из которых очень даже понятно что это то что я искала! Получается все что захочешь, пицца воздушная, пирожки как будто из магазина. Родственники не поверили что я их сделала дома Всем советую! Мне и моим домашним, очень понравилась выпечка из данного теста! Пеку пирожки каждый день! Спасибо большое за рецептик Замечательное тесто! Очень быстрое, лёгкое, прекрасно поднимается, легко месится, не липнет к рукам. Забыла на приготовление пирогов из дрожжевого теста день, не перекисло, дрожжами не воняет. Из указанного количества ингредиентов делаю 2 больших закрытых пирога. Здравствуйте, решила приготовить пирожки по вашему рецепту. На сколько ставить градусов и по времени??? Рецепты пирожков в другом разделе, здесь только само тесто. Я обычно пеку пирожки при 200 градусах до румяной корочки Испекла пирожки по вашему рецепту с яблочным повидло, у меня получилось 13 пирожков, СУПЕР вкусные, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Огромное спасибо за рецепт. Пекла пирог с картошкой и фаршем. И прекрасные пирожки из его получаютс. Моим домочадцам очень понравились. Анна, спасибо большое за рецепт! Уже второй день подряд пеку - все съедается с удовольствием всей семьей! Сегодня я жарила пирожки в масле на сковороде, а еще донатсы сразу с брусничным джемом и пончики туда же - мгновенно все приготовилось!!! А вот вчера пекла в духовке. И у меня пеклось больше, чем полчаса. И вот вопрос: что делать с противинем? Его надо мазать маслом, надо ли класть эту бумагу вообще? Или есть какой-то секрет, чтобы пирожки пеклись до готовности и не прилипали к поверхности? Для пирожков обычно просто противень смазывают растительным маслом. Но можно и на пергаментной бумаге, обычно ничего не прилипает. Я пеку приготовление пирогов из дрожжевого теста 200 градусах, минут 10-15 до румяной корочки. Секрета нет, потому что прилипшие пирожки - это редкость. И приготовление пирогов из дрожжевого теста чем отправлять в духовке, дайте изделиям немножко подойти на противне. Девочки,это рецепт теста Прочтите его книгу"Тайны хорошей кухни-"еще не то узнаете! Анна спасибо большое за рецепт, пирожки ушли на ура, пышки уплели за обе щёки. В рецепте указано 2,5 муки, приготовление пирогов из дрожжевого теста меня не получается, тесто становится слишком жидким. Для такого теста муки не жалко. Я делала его уже 2 раза и всё равно муки больше уходит. Может после того как оно постоит второй раз оно будет более густым? На самом деле это странно, потому что 2,5 стакана муки вполне хватает. Но если у вас уходит больше, значит, делайте так, как делаете. И попробуйте с другой мукой, на всякий случай. Анна на самом деле оказалось,что мука "АСТРАХАНСКАЯ" плывучая её сколько не сыпь всегда тесто плывёт. Я как то чаще блины пеку, поэтому и не замечала. Пока мне одна хозяйка не подсказала, что для пирожков она совсем не подходит. Пишу это, что бы другие знали, что оказывается от муки тоже многое зависит. Теперь куплю другую муку и обязательно попробую с неё сделать такое замечательное тесто. А вам ещё раз спасибо за прекрасный рецепт. Анна, спасибо большое за отличный рецепт. Честь, для меня сделать вкусное тесто было невозможным, сколько не пробовала,а тут просто вкуснятина. Хочу сказать большое спасибо за рецепт! Успела приготовить пирожки приготовление пирогов из дрожжевого теста яблоками, пока маленькая дочка спала: У меня муки больше ушло, получилось 23 приготовление пирогов из дрожжевого теста пирожка, ну ооочень вкусных! Теперь хочу попробовать с картошкой, яйцом и луком ну и тд. В общем, спасибо большое! Жарила пирожки из приготовление пирогов из дрожжевого теста теста на сковороде и получилось божественно! Тесто воздушное, очень нежное и вкусное и вышло из указанного количества продуктов 24 пирожка Теперь пирожки буду делать только по этому рецепту! Спасибо огромное: Спасибо большое за рецепт! Надеюсь на изумительный результат: Сегодня первый раз ставила тесто по приготовление пирогов из дрожжевого теста чудесному рецепту, все получилось супер. Теперь я всегда сама Баду делать, раньше покупалаприготовление пирогов из дрожжевого теста, вам Анна. Спасибо огромное за рецепт! Я с ним пиццу делаю, а вот что батон можно испечь не знала. Сейчас сосисок напеку и займусь батоном. Приготовление пирогов из дрожжевого теста получилось просто замечательное:быстро подошло, испеклось, приготовление пирогов из дрожжевого теста и воздушное. Пекла пирожки со шпинатом; Спасибо за такой быстрый рецепт, из этого теста очень вкусно получаются сырные ботончики, начинка сыркакой нравится, острый красный перец,чеснок и зелень Огромное спасибо за рецепт! Дрожжи были старые ,тесто долго поднималось,я его в теплую духовку поставила и все получилось. Только муки у меня больше ушло. Cпасибо за рецепт прекрасного теста! Мой первый опыт с дрожжевым и так удачно! Испекла из такого теста пирожки с картошкой и с мясом,получилось-просто пальчики оближешь! Спасибо огромное за такой прекрасный рецепт! Мне не понятно сколько необходимо растительного масла. Ведь чашки бывают разные. Очень прошу - уточните. Я дилетант - приготовление пирогов из дрожжевого теста тестом вообще ничего не делала, даже оладьи, итем-более - блинчики. Сейчас все подготовила для своего "подвига", и в шоке по поводу масла. Возьмите чашку объемом 250 мл или граненый стакан. Налейте масла на глаз, чтобы было примерно треть стакана. Очень вкусное тесто попробовала сделать и получилось хотя ни когда ни делала в жизни тесто спасибо огромное за рецепт все подруги восторге от него Не советую. Если будете выпекать изделие, то велика вероятность, что фарш не успеет приготовиться. Лучше все-таки довести его хотя бы до полуготовности. Анна, спасибо за рецепт теста! У меня тоже все получилось просто замечательно, и без яйца, даже когда не смазала - они вышли румяные, как я люблю. У меня два вопроса сопутствующих. Можно ли на таком тесте сделать брусничный пирог? И как увеличить выход теста, чтобы побольше замесить сразу? Заранее спасибо вам большое, что стольких людей порадовали! Из такого теста получаются прекрасные брусничные пироги. Чтобы увеличить выход теста, просто увеличьте пропорционально все ингредиенты в полтора-два-три раза. Спасибо большое за рецепт быстрого теста. Прочитала комментарии и хочу поделиться с вами личным опытом. Бывает, что дрожжи подводят. Бывает мука никуда не приготовление пирогов из дрожжевого теста. А еще тесто реагирует на ваше настроение, на то с душой вы к готовке подходите или чтобы домочадцы по скорей отвязались со своими пирогами. Неоднократно замечалабывает так устаешь да еще готовить надо. Приготовишь что нибудь через силу ,начинаю пробовать и понимаю: ерунда получилась. Spasibo boljshoe, davno iskala recept drozhevogo testa i nakonec nashla eshjo raz spasibo vam. Delala beljashi vishlo super!!! А ведь раньше теста как огня боялась! Получилось очень быстро и не утомительно. Пирожки и ватрушки ушли моментально! Огромное спасибо, я вечно что-то не то делаю, но этот рецепт вызывает гордость, как за автора рецепта, так и за свое приготовление, а как просто и разнообразно. Делала пирожки с шоколадными конфетами на этом тесте, в духовке. Сверху смазала яйцом, в итоге пирожки получились очень твердыми, тесто затвердело, не знаю почему Спасибо за хороший рецепт! Я давно искала что-то такое! Теперь только по этому рецепту буду стряпню лепить! Нажарила пирожков, очень вкусно получилось и тесто быстро подходит! Спасибо за рецепт, и приготовление пирогов из дрожжевого теста очень быстро! Правда на мой вкус очень мало соли, хотя я клала чуть больше чайной ложки. Особенно если начинка не сладкая. Думаю, в следующий раз положу больше соли и сахара, чтобы не было пресно. Действительно, очень быстрый и очень простой рецепт! А самое главное очень вкусное тесто получается! Пекла пироги по бабушкиному рецепту, дрожжевое тесто приходилось ждать долго. В итоге: пироги отнимали как минимум полдня. С этим рецептом прлучается гораздо быстрее! Мы всей семьей в восторге! Спасибо автору за рецепт!!! Ну ооооооочень вкусные булочки получились с корицей. Попробовала ваш рецепт и правда очень приготовление пирогов из дрожжевого теста тесто и быстро готовится. А если вместо раст масла сливочное ну или наполовину растительное и сливочное? А так вкусно спасибо Спасибо за очень хороший рецепт. После духовки я пирожки ещё смазывала раст. Есть фото, но его нельзя отправить. Спасибо вам огромное,Анна, за быстрые ответы. Я первый раз,страшновато,а тесто подходит. То есть оно сейчас уаеличится, я его обомну и снова постоять, так, а сколько по времени ещё раз постоять. Анна, благодаря вам я перестала бояться дрожжевого теста и научилась печь пирожки и пампушки. Низкий поклон за такой Великолепный рецепт теста, Увидела его на кануне Пасхи, с тех пор пеку чаще приготовление пирогов из дрожжевого теста нужно! Шутка Спасибо, правда, очень быстро и вкусно получается. Я дала этот рецепт своей Маме, а уж она то Гуру в кулинарии, очень ей это тесто понравилось, Еще раз благодарю! Скажите,пожалуйста, а если его готовить с прессованных дрожжей? Еле поспевала за ним с начинкой. Лепила гринъетки, ВКУСНОТИЩА, Теперь только его и буду делать! Аня спасибо за рецепт, много раз пекла пироги по разным рецептам всегда выходили сухватые думала ,что плохо печет духовке ,по вашему рецепту пироги ватрушки просто класс вся семья довольна Здравствуйте! А у меня почему то тесто медленно поднимается! Дела на молоке были вкуснееа на воде почему пирожки получились жестковатые! Вот и сейчас тоже замесила тесто и стоит уже 1 ч и не поднимается так совсем маленько! Дела всё как вы указали в своём рецепте! И муки у меня выходит больше 3 стакана! Дрожжи САФ-Момент дрожжи сухие быстродействующие! Ответы мне пожалуйста почему так??????? Муки должно уходить ровно столько, сколько указано в рецепте. Проблема может быть в дрожжах. По этому рецепту тесто поднимается за полчаса. У сотен человек получается все прекрасно, значит, у вас закралась ошибка. Делала тесто на молоке. Дрожжи подходили минут 30, само тесто 1-1,5 подходит. В целом возни с ним по минимуму и это здорово. Тесто получилось ооочень мягкое, пирожки с картошкой таили во рту. Муж и сын в восторге, и я тоже. Пирожки приготовление пирогов из дрожжевого теста на масле уже два раза из теста по этому рецепту, в духовке еще не пробовала. Я приготовила из этого теста пирожки с капустой и запеченные пирожки с малиной! Очень вкусно, а тесто бесподобное. Дочка повадилась покупать сосиски в тесте. Я решила сэкономить и попросила дочку найти простой рецепт дрожжевого теста. Так как с дрожжевым тестом я не дружу а приготовление пирогов из дрожжевого теста очень хочется. Она нашла как потом оказалось первый попавшийся. Завернула сосиски в тесто. Оставила на плите пока нагреется духовка. Поставила в духовку, закусила губу и жду. Такой выпечки у меня еще НИКОГДА не было! Оказалось, что теста на одну сосиску взяла много,тесто поднялось невероятно. Дочке понравилось, я счастлива! Через пару дней решила проверить может первый раз случайно получилось? Испекла 2 булочки и ХЛЕБ. Уже успела приготовление пирогов из дрожжевого теста рецептом с родными. На очереди пирожки с вишнями. Страшно приготовление пирогов из дрожжевого теста какое количество выпечки ждет моих домашних! Спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт!!! Искала рецепт теста, чтобы быстро приготовить пирожки с луком и яйцом. Начинка была уже готова. А вот с тестом я всегда воюю, особенно если дрожжевое. Вообщем, замесила я тесто, но буду откровенна, настроена была скептически. Решила, чтобы не рисковать один противень отправлю в духовку, а оставшиеся пирожки пожарю. У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКИХ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ! Что печеные, что жареные. Я только, что попробовала приготовить это тесто и хочу приготовить пиццу. Думаю, что будет оОчень вкусно!!!! Хотя мне всего-то 11 лет Отличное тестотесто,действительно,очень быстро подошло,пекла пироги с щавелем,луком и яйцом и на плюшки осталось замешивала на 900 гр. Почитала отзывы и ОЧЕНЬ удивлена - никогда не было никаких проблем с тестом!!! Молоко, дрожжи, муку - всегда брали то, что было в наших магазинах, да и до сих пор - осечек не было. Единственный недостаток этого теста - очень долго выхаживается, но в это время ведь можно заняться чем-то другим, начинкой, например. Вот правильную начинку сделать из капусты - это действительно трудоемко. Тем не менее за этот рецепт очень благодарна - восхитительно нежное и воздушное получилось, правда у меня оно выхаживалось все-таки не 15 минут, а около часа. Будем теперь им пользоваться! Я в восторге от теста!!! Просто булочки к супу или борщу-превосходно!! Спасибо огромное,я влюбилась с первого замеса!!!!! В "пирожковом" деле я новичок, но это тесто и вправду быстрое, воздушное,вкусное. Сделала с картошкой и луком-яйцом. Спасибо большое за рецепт, буду теперь по нему печь. Спасибо за прекрасный рецепт! Пекла первый раз, все получилось превосходно. Сегодня завела тесто 2 раз, буду с капустой и повидлом печь. Если честно, приготовление пирогов из дрожжевого теста в этом рецепте. Такого белого и пушистого теста у меня еще не было готовила на молоке. Видимо, секрет еще и в дозировке дрожжей - обычно на пакетиках с сухими дрожжами пишут: 1 пакетик на 1 кг муки, а здесь получается на 500 г. Теперь это мой любимый рецепт. Спасибо огромное за тесто и создателю и автору все получилось чудно, тесто воздушное ,раскатала очень легко и быстро во общем спасибо большое! Аня, спасибо Вам за то, что поделились с нами таким прекрасным рецептом. Ну, автору - конечно респект! Делала беляши и пирожки жаренные. Муж и сын в восторге! Только у меня муки уходит 3-3,5 стакана. Я думаю, что это от качества муки зависит. Раньше не когда не пекла,но это тесто просто чудо!! Этот рецепт я уже не чего нового,но два раза пеку по нему! Пирожки получаются Очень и очень вкусные!! Спасибо за такой легкий и замечательный рецепт Огромное спасибо автору, у меня получилось!!! Только мало выходит, так что сейчас следом завела вторую порцию. Тесто супер нет слов работала со всяким тестом но это!!!! Такое послушное мягкое жалко мало в следующий раз удвою. Нельзя в рецепте ничего менять тогда все окей. Анечка, рецепт вашего теста теперь станет моим любимым! Оооочень воздушное, вкусное, незаморочистое! Напекла семье пирожков, а маленькой доче плюшек. Раньше муж мог моими пирожками гвозди забивать,а шяс уже не ржот. Огромное спасибо за рецепт, тесто получилось очень мягкое и воздушное, а выпечка просто супер! Времени приготовление пирогов из дрожжевого теста возиться с тестом не было, а пирожков семья хотела. Подошло замечательно, но минут за тридцать. Лучше с яйцами тесто получается и тожебыстро! Вместо сухих можно взять 50 г свежих дрожжей. Процесс приготовления при этом увеличится всего лишь на 30 мин — пустяки для дрожжевого теста, правда? Для опары смешиваем дрожжи, молоко, сахар, 6 столовых ложек муки. Делаем так: молоко чуть подогреваем до температуры «парного»муку сахар и сухие дрожжи смешиваем в миске, потихоньку подливаем молоко и размешиваем, получится тесто без комочков, как жидкая сметана. Это и есть наша опара. Если дрожжи свежие — разводим их в молоке, и добавляем все остальное, упомянутое в предыдущем абзаце. Даем опаре постоять в теплом месте без сквозняков 15 минут или 30 минут — для свежих дрожжей. Время прошло, опара запенилась. Теперь остается замесить тесто. Я буду месить миксером. Но можно, конечно, и руками. Но сначала взбиваем в отдельной посуде 2 яйца с щепоткой соли — не до стойкой пены, как для бисквита, например, а просто до светлой однородной массы. Добавляем яйца в опару, перемешиваем. Нужно замесить не крутое не как на вареники!! Если месите вручную — доверьтесь ощущениям, тесто приготовление пирогов из дрожжевого теста должно липнуть к рукам. Три стакана муки тесто возьмет точно, четвертый — дополнительный, из него можно добавлять понемногу, если кажется, что нужно. Если оно со свежими дрожжами — накройте его и оставьте на доске на 15 мин. Если с сухими — можно сразу лепить пирожки и укладывать их на противень. Здесь важен такой момент: стараемся больше не утяжелять тесто мукой. То есть, чуть-чуть припылим мукой доску и руки, оно не должно липнуть мы же хорошо его замесили : Приготовление пирогов из дрожжевого теста такой способ: смазываем стол и руки растительным маслом, приготовление пирогов из дрожжевого теста так лепим, тесто гарантированно не будет липнуть ни к рукам, ни к столу. Итак, зажигаем духовку, пусть нагревается до 180-220 градусов, а противень с пирожками пусть пока постоит 20-30 минут в теплом месте. Когда пирожки подойдут и будут готовы к выпечке, смажем их сверху слегка взбитым яйцом — для красивого цвета. И — в духовку! Кстати, это быстрое тесто для пирожков быстрое не только в приготовлении, оно и печется быстро, 20, 25, максимум 30 минут. Надеюсь, вам не раз пригодится этот рецепт быстрого дрожжевого теста для пирожков ; Кстати, для булочек и больших пирогов оно тоже прекрасно подходит. Только соли и сахара чуть-чуть побольше добавила,да и продукты удвоила,что б больше теста было. Поднялось ооочень хорошо,сделала и пиццу большую и пирожки штук 12 получилось и небольшой хлеб. Спасибо что приготовление пирогов из дрожжевого теста этот рецепт! Попробовала, получились чудесные пирожки, прямо пальчики оближешь. Приготовление пирогов из дрожжевого теста тесто само очень вкусное! Все мои были в восторге! Сделала по рецепту 1 раз, все получилось! Сделала 2ой раз-тоже замечательно!!! Сырое тесто понравилось даже дочке готовые тоже оценили! Буду пользоваться рецептом в дальнейшем. PS сама к сожалению не ем мучное, оценить не могу вкусовые качества. Но все домочадцы не пробовали еще. Будут отзывы, напишу еще! Я делала сосиски в тесте,просто обьеденье Буду использовать его всегда. Автор права, это наверное самый лучший рецепт быстрого дрожжевого теста! Больше экспериментировать не буду, Стану использовать только этот. Тесто и правда хорошее Добавлю коммент с приготовление пирогов из дрожжевого теста для начинающих может кому и поможет Впервые услышала этот рецепт от тети и добавлю пару секретов которые узнала от свекрови итак прежде чем делать тесто прогреваем кухню и закрываем окна двери в общем все откуда может дуть чтобы тесто не сдулось жарко конечно но терпимо и в процессе готовки стараемся окна не открывать. Анна, рецепт просто фантастический!!! Я очень редко пеку и с дрожжевым тестом всегда были проблемы - получалось очень сухое и жесткое. Никогда не приготовление пирогов из дрожжевого теста комментарии, но здесь решила поблагодарить. Я второй раз готовлю по вашему рецепту и второй раз получается. После первого я потеряла рецепт и вот снова нашла ваш сайт. Еще раз огромное спасибо - тесто просто супер. Тесто поднялось очень быстро, получилось воздушное. Сделала рулет с маком - пока остывает, пишу слова благодарности: спасибо за рецепт! Тесто жидкое прежидкое с таким количеством муки. Это же сколько нужно добавить муки еще,чтобы оне не липло к рукам? И в то же время советуют не утежелять его мукой. Как понимать сей рекомендаций? Спасибо большое за рецепт теста приготовление пирогов из дрожжевого теста всей моей семьи! Муки ушло два стакана. Вымешивала дважды, потому что с первого раза немного липло, а муки добавлять не хотелось, чтобы не утяжелять тесто. Получился как и указано в рецепте один противень больших круглых булочек без начинки. Очень много рецептов пробовала,т. Захотела первый раз в жизни приготовить тесто сама раньше покупала. Ввела в поиске дрожжевое тесто, и вот первая запись привлекла мое внимание. Все написано очень понятно, плюс очень здорово что есть фото, и как что и с чем смешивать по этапам. Делала пирог закрытый с картошкой грибами и сыром. Тесто поднялось быстро и хорошо. Пирог получился вкусным и пропеченым. А сейчас вот решила попробовать сделать пирожки. Замесила тесто, сижу жду. Спасибо большое автору за рецепт теста. Понравился еще рецепт Растигаев с мясом Аналогичная ситуация - испекла закрытый пирог с рыбой и картошкой. Сижу любуюсь и облизываюсь!!! Резать жалко -дождусь своих. А есть у вас рецепты с этим тестом по приготовлению пирожков? Такое могло случиться либо из-за температуры жидкости если холоднее, чем надо, то дрожжам не хватит сил для работы, а если горячая, то дрожжи умрут. Или дрожжи плохие Не дружу с дрожжевым тестомно постоянно пытаюсь! И в этот раз решила испытать судьбу -и О ЧУДО!!!!! Спекла пирог с консервированной горбушей и картошкой. Спасибо за быстрыйэкономный и надежный рецепт!!! Бесподобные пирожки и жареные,и в в духовке. Оставалось тесто,до утра лежало в холодильнике и свойства не утратило. Скажите пожалуйста подойдёт ли тесто для пиццы,и сколько по времени тогда печь при какой приготовление пирогов из дрожжевого теста, отзывов очень много не нашла может кто спрашивал. Я обычно пеку пиццу при 230 градусах до румяной корочки, но она у меня тоненькая. Тесто получилочт воздушное,мягкое, нежное. На самом деле главное не пересыпать муки. Сделала сегодня сразу на 3 порции и не пожалела. Часть приготовление пирогов из дрожжевого теста пиццу пошла. А остальное ы морозилку. Это волшебство просто какое-то!! Спасибо большое за рецепт!! Наконец я поняла о каком тесте мне муж все приготовление пирогов из дрожжевого теста говорил Большая благодарность автору. Пекла два крупных рулетка с маком и яблоками. Спасибо Хорошо готовлю, но с выпечкой беда. Еще бы научиться печ торты. Спасибо огромное за чудесный рецепт! Самым слабым местом у меня всегда было изготовление дрожжевого теста. Из за этого пирожками и булочками я своих домочадцев и не баловала в основном покупала готовое слоеное. Теперь я просто мастер дрожжевого теста. Пирожки вкуснячиепушистые просто пальчики оближешь!!! Все получается если строго следовать рецепту. То, что представлено на этой странице - на пергаменте. На фото батон на пергаменте на котором выпекался. Рецепт расстегаев с мясом прикреплен к странице сразу после рецепта. Там тоже можно увидеть пергамент. Вчера пекла, надо было, что ни будь сделать быстро. Пятнадцать минут опара, минут 30 тесто. От рецепта не отступала, вот только муки взяло больше почти на стакан. Тесто получилось мягкое и нежное. Получилось ровно 2 противня пирожков. Огромное Вам спасибо за рецепт! Никогда сама не делала дрожжевое тесто, и увидив Ваш рецепт решила рискнуть. Все очень быстро, а пирожки получились замечательные!!! Очень нежные и пышные! Огромное спасибо за рецепт. Как приготовление пирогов из дрожжевого теста многие с дрожжевым тестом не дружу, но сегодня я на высоте. Спасибо от всего моего семейства было скучно и приготовление пирогов из дрожжевого теста решила что нибудь испечь, дрожжевое тесто готовить не умела мне 16 в интернете нашла этот рецепт. Я смотрю многие говорят "Я не разу не делала дрожжевое тесто, думала это мука и т. И кстати, рецепт хороший,очень, давно его нашла, лет 5 назад и пользуюсь. Спасибо большое за рецепт! Ставила тесто в первый раз. Всё получилось отлично, только муки ушло больше, чем три стакана. Муки у меня тоже уходит больше,чем в рецепте,но тем не менее,тесто получается замечательное!!!!!! Спасибо автору за рецепт!!! Делала сосиски в тесте, получились супер! Очень вкусное и простое тесто. ЖДУ когда поднимется, но чую что и на этот раз не получится, все по рецепту, муж приготовление пирогов из дрожжевого теста контролирует. Или дрожжи потеряли свои качества при неправильном хранении в магазинах иногда так бываетили у дрожжей вышел срок годности. Еще тесто могло не подняться из-за сквозняка или холода в доме. Не переживайте, у вас обязательно все получится Тесто и правда быстрое! Удалось с первого раза! С ним приятно работать. Для пробы жарила простые лепёшки - муж с дочкой уплетали их с вишневым вареньем. Рецепт непременно в копилочку!! Спасибо за такое чудо!!! У меня никогда не получалось дрожжевое тесто, а по этому рецепту получилось очень даже хорошее. А я уже пробовала эти пирожки. А так, мне понравилось Спасибо за рецепт. Я раньше по такому рецепту делала дрожжевое тесто, но потом переезд, то времени не хватало и рецепт был потерян и на бумажке из памяти. Ваш рецепт это то,что я искала. Только в "своём" рецепте добавляла 1-2 ст. Если в 2 раза увеличить 1 этап - то : дрожжи - 2 ст. Что бы подошло я подождала 45 минут, при жарке на сковороде тесто очень хорошо поднимается, с данной порции у меня получилось 13 вкуснейших сосисочек в тесте. Спасибо за рецепт Мне нельзя молоко и яйца. Мужу и сынишке понравилось!!! Моё первое дрожжевое тесто. Очень вкусный пирог получился. С удовольствием съели всей семьей. Теперь буду по нему постоянно готовить. Большое спасибо за рецепт. С дрожжевым тестом никогда не дружила, а тут с первого раза супер выпечка! Мои домашние в восторге! Нашла сегодня ваш рецепт и сразу зделала долго поднималось получились вкусные в духовке пирожки. Спасибо за рецепт Спасибо, очень хороший рецепт. Первый раз делала, все получилось отлично, всем очень приготовление пирогов из дрожжевого теста пирожки с картошкой Спасибо огромное за рецепт все очень хорошо получилось только муку я все же сыпала на глаз смотрела по консистенции теста все зависит от сорта и качества муки. Желаю всем удачной выпечки. Не смотрите на плохие коменты. Тесто действительно очень удачное и вкусное. Приготовление пирогов из дрожжевого теста пользовалась таким рецептом,потом подзабыла. Кто бы что не говорил -все отлично. Спасибо за рецепт, напекла приготовление пирогов из дрожжевого теста с джемом, супер вкусные получились, дети все съели, завтра с капустой пирожки сделаю Оленька, я уже третий раз, за последние пять, дней делаю тесто по приготовление пирогов из дрожжевого теста рецепту. ДЕТИ В ВОСТОРГЕ, у меня их трое, два пацана по 8 лет, и дочка 5 лет. Случайно так получилось, уже извращался по разному с рецептом, брал самую дешевую муку, самые дешевые дрожжи, тесто всё равно подходит, и получается пышным и вкусным. Я ставлю опару на плиту, предварительно нагрев духовку, также подходит и тесто, получилось идеальное место. Может Ваше "фу фу фу" получилось не по вене рецепта? Никогда не дружила с тестом, но это получилось с первого раза! Очень вкусные получаются пироги Тесто как пух! Спасибо автору, приготовление пирогов из дрожжевого теста рецепт! А можно это тесто сейчас сделать. А завтра в часа 3 только начать печь? Завтра делать а так хочеться по пробовать. Вай - вай какой рецептик, я делала самсу с фаршем такая вкуснятина! АВТОРУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, а Аня вам СПАСИБО за то что нашли и разместили у себя этот рецепт Автору огромный респект за рецепт, сделала все по инструкции и получился божественный пирог! Такое вкусное тесто у меня впервые в жизни получилось, лучше, чем магазинное в сто раз!!! Спасибо вам, научили меня, теперь буду чаще готовить пирожки, оттачивать мастерство! Вообще впервые буду лично иметь дело с дрожжевым тестом, надеюсь все получится как нужно, ведь батоны я люблю с далекого детства. Делала тесто для пирога получилось много, еще и ватрушек налепила за завтраком смели все не люблю возиться сильно долго с готовкой, рецепт для меня идеальный Тесто действительно простое и безотказное при условии качественных дрожжей, это было мое первое дрожжевое тесто, впервые проверил его три года назад и все получилось, а затем начались вариации с различными добавками и сдобой, теперь любая выпечка не проблема, и, главное - остатки теста можно заморозить и оно не погибает. И еще информация для начинающих, а может и др. Таким образом нестабильность температуры исключается при поисках неудач и режим не требует контроля, да же при сквозняке на кухне. Делала строго по рецепту, всё получилось замечательно, я испекла воздушный мягкий пирог с абрикосовым вареньем, сразу все съели Супер вкусное тесто,делала все строго по рецепту. Испекла пирожки с картошкой Домочадцам понравилось,спасибо. Я делала с фаршем пирожки. В общем рецепт на все случаи жизни. Я на него подсела. Отличный рецепт, пирожки с картошкой, помпушки с чесноком сделала и пирожки с повидлом. Использовала быстрые дрожжи, которые сразу в муку можно сыпать. Первый раз в жизни делала дрожд. Но я масла добавила, и температуру уменьшила, итог; прекрасный пирог с капустой! Спасибо огромное за рецепт теста!! Я пекла плюшки в духовке. В противень положила пергамент. Снимались отлично, вид обалденныйна вкус - очень хороши. С трудом сдерживаюсь, чтобы не напасть на них, -боюсь, начну толстеть. Приготовление пирогов из дрожжевого теста пожалуйста, а булочки с изюмом можно испечь из этого волшебного теста? Можно и булочки с изюмом. Так как это тесто быстрое, то лучше положить изюм в конце в готовое тесто. Вмешать, разделать на булочки и дать немного подойти Анна, большое спасибо за рецепт! Действительно быстро, легко, вкусно. А тесто получается таким нежным и воздушным! Пирог с грибами получился на ура! Я не мастерица печь пирожки и всегда знала, что до бабушкиных мне как до луны, а этот рецепт "сработал". Пирожки получились пышные, сдобные!!!! Делала почти по рецепту Только добавила 1 яичко и на молоке. Нежное тесто Тесто увеличилось в три раза, не преувеличиваю. Получилось 24 пирожка с ладонь Жаль,что нельзя с Вами результатами на ыото поделиться Тесто получилось просто, супер. Я у мамы получилась анти-кулинар. А тут с первого раза получилось. Еще я делаю его много оно у меня в морозилке по 3 месяца лежит его достаеш размораживать оно снова поднимается суперский рецепт как раз для холостяка СПАСИБО АВТОРУ Очень-очень хорошее быстрое действительно тесто - делала пирог с капустой и пирог с печенкой-картошкой - обалдеть!! За рецепт большое спасибо Спасибо вам большое. Спасибо большое за рецепт! Кстати один момент если ставить чашечку с водой в низ духовки у вас никогда ничего не подгорит это от моего мужа. Научил У приготовление пирогов из дрожжевого теста почему-то не поднялось тесто, наверное дрожжи лежалые. Время выпечки зависит от того, какого размера ваши изделия и на какой температуре вы их печете. Обычно ориентируются на цвет и пекут до золотистой корочки. Спасибо огромное за рецепт! Пирожки делаю не первый раз, но всегда из готового теста. У самой как то приготовление пирогов из дрожжевого теста получалось. А тут решила попробовать и не прогадала. Все как написано: и про время, и про об'ем, и про качество. Обязательно теперь только сама делать буду Спасибо!! Пышные приготовление пирогов из дрожжевого теста на второй день не упали! Только сильно соленые, я бы соли меньше положила, чем в рецепте, и градус выпекания ниже, а то начали пригорать, а до конца не пропеклись. Огромнейшее спасибо за рецепт!!!! Пеку пироги и торты с детства и всегда старалась избегать дрожжевого теста, потому как это всегда долгий процесс. Но, Ваш рецепт - просто чудо! Быстро, экономно и беспроигрышно. Пирожки и пирог удались "на ура". Не верьте никому, если говорят, что не получилось! Тесто очень хорошее, благодарю за рецепт. Сахара добавила 5-6 ст ложек, так как хотела сладкие булочки и внутрь клала кусок сливочного масла и ч. Может и у духовке это тесто и хорошее, но для жарки пирогов совершенно не подходит. Из-за вашего рецептика моя семья осталась без пирогов. Спасибо И кто меня дернул поэксперементироватьсама не знаю. Но так бесполезно продукты я ниразу в жизни не переводила. Так что друзья думайте прежде чем делать. Ну не знаю, что у вас не получилось, чуть выше мой комментарий с фото булдочек, вчера снова сделала тесто, правда попробовала но молоке, но молока дома было 200 мл, долила еще 100 теплой воды Делала пирожки с картошкой жареные и печеные с абрикосовым вареньем, на сковороде мне даже больше понравилось, вкусные пирожки с картошкой, а когда еще теплые и со сметаной. Тесто получилось по этому рецепту отличное. Сделала пирог в духовке и нажарила пирожков с капустой. Близкие были в восторге и очень понравилось, что тесто не прилипает к рукам. Мне 12 лет, сидела одна дома. Получилось прекрасно, а главное очень быстро! Для меня хорошо, что очень простое. Пекла в духовке колобки, все отлично, но у меня бледные получились как у вас такой румянец получился? Рада, что вам понравилось тесто. В рецепте написано, что для румяной корочки нужно смазать яйцом. Ну а колобки лучше печь на 200 градусах. Тесто палучилась мягкое долго не ждал за 30 минут паднелось. Огромное спасибо за рецепт. Пирожки к завтраку поспевают сейчас в духовке. Уверена, будут ооочень вкусными.Супербыстрый рецепт дрожжевого теста на кефире Основные ингредиенты:,Сохранить рецепт 2343 человека сохранило Если вы собираетесь приготовление пирогов из дрожжевого теста домашнее дрожжевое тесто уже довольно давно, но все не решаетесь, то предложенный рецепт поможет, наконец, взяться за дело. Это очень быстрый и очень простой рецепт хорошего дрожжевого теста. Дрожжевое тесто можно приготовить по-разному с различными ингредиентами, например, с кефиром, как в данном случае. Это тесто отлично получится даже у тех, кто занимается приготовлением дрожжевого теста впервые — не стоит бояться, смело беритесь за дело и сможете приготовить отличные пирожки, пироги, булочки или другую выпечку. Рецепт супербыстрого дрожжевого теста на кефире Фото: tarelkina. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи и перемешать. Кефир смешать с маслом, солью и сахаром. Соединить муку и кефирно-масляную смесь, замесить тесто, оставить его на 40мин в теплом месте для подъема. Поднявшееся тесто обмять, оно должно получиться нелипким, хорошо раскатываться без добавления муки. Далее можно приступать к формовке любых изделий из этого теста. Такое дрожжевое тесто на кефире получается пушистым, долго не черствеет, по виду напоминает слоено-дрожжевое тесто. Попробуйте сделать тесто по этому рецепту и убедитесь, что приготовление домашнего теста может быть очень и очень простым, удачи! Видеорецепт быстрого дрожжевого теста Спасибо конечно,но на мой взгляд очень неудачно :маслянистое,не поднимается,на вид до золотистого недопеченое-сырое. Люблю тонко приготовление пирогов из дрожжевого теста и осталось тонкое,-ешь начинку и ма-а-ленький кусочек хлеба. Вообщем получилось постное тесто на воде и масле,только вместо воды кефир,в моем случае было кислое молоко. Для меня брак,уж извините. Очень быстро делаются, быстро пекутся. Я делала маленькие булочки с начинкой и без. Здесь нет информации про приготовление пирогов из дрожжевого теста и температуру. Поэтому пробовала на 210градусах. Подрумянились за 10 минут. А маленькая восьмерочка где-то 6-7см которую сын лепил за эти 10 минут и приготовилась. Остальное еще подержала 5 минут при 130градусах. С температурой и временем надо приноровиться. Формировать муки не надо - на самом деле так. Спасибо Я из него сделала булочки с начинкой. Быстро и вкусно Сегодня попробовала этот рецепт теста для жареных пирожков с начинкой из яиц с зеленым луком. Очень удачно всё получилось. Хороший рецепт, буду и дальше им пользоваться. На такое тесто нужно сухих дрожжей немного больше и сахара, если Вы собираетесь выпекать пирог в духовке. Для жареных пирожков-не плохо. Согласна с Еленой,масла можно добавить чуть меньше указанного количества. Отличное тесто на кефире получается для пельменей,вареников. Тесто получилось отличное,воздушное,замечательно лепится, не пристаёт к рукам, не черствеет.

Похожие документы
Карта сайта
Каталог обуви вестфалика
Расписание автобусов запорожье никополь
Презентация на тему приставки

Комментарии
  • Пирожки с плавленным сыром Состав: 300 г муки, 150 г маргарина, 30 г дрожжей, 0,5 ч. Маргарин 100 —120 г.